19 Agustus 2019 18:24:22

PEMILIHAN KEPALA DESA TEMAJI

TEMAJI-JENU.- Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) secara serentak di  273 desa di Kabupaten Tuban, Jawa Timur telah selesai. Termasuk di Desa Temaji Kecamatan Jenu. Bapak Suryanto akhirnya terpilih sebagai Kepala Desa Temaji Periode 2019-2025

Sebelumnya, tahapan demi tahapan dalam pemilihan Kepala Desa dilalui dengan tertib dan lancar dan tanpa ada kendala yang berarti. Dan  Badan Permusyawaratan Desa (BPD) telah melaporkan hasil Pilkades serentak kepada masing-masing camat di setiap kecamatan. 273 kepala desa terpilih hasil pilkades serentak 273 desa akhirnya dilantik Rabu, 14 Agustus 2019 di pendopo kabupaten Tuban. Pelantikan langsung dilakukan oleh Bupati Fathul Huda.

Semoga dengan terpilihnya Bapak Suryanto sebagai Kepala Desa dapat membawa kemajuan dan kesejahteraan di Desa Temaji.